Ыр Кесе

Кыргызский ресторан

Манты

Фирменное блюдо

Манты с тыквой и мясом

167с.
Фирменное блюдо

Манты жаренные

259с.

Бешбармак

Фирменное блюдо

Бешбармак по нарынски

388с.
Фирменное блюдо

Бешбармак по таласски

388с.
Фирменное блюдо

Бешбармак из топоза

468с.

Куурдак

Фирменное блюдо

Куурдак из баранины

458с.
Фирменное блюдо

Кара куурдак

542с.
Фирменное блюдо

Куурдак из топоза

468с.

Плов

Фирменное блюдо

Плов ферганский

Лучше всех знают, что такое ферганский плов, восточные мужчины. Ведь именно на них возлагается великое дело — приготовление этого блюда. Считается, что только представитель сильной половины человечества способен лучше всех справиться с этим заданием и правильно сделать кушанье. В классический рецепт входят две основные составляющие: баранина и специальный рис девзира. 

268с.
Фирменное блюдо

Плов с бараниной

254с.

Лагман

Фирменное блюдо

Гюро лагман

Лагман является популярным блюдом среднеазиатской кухни. Готовится из тянутой лапши, мяса и овощей. Лапша растягивается вручную. Также в лагман добавляются пряности и зелень. Подается в горячем виде. Гюро — означает, что подлив является не жидким, а густым.

254с.
Фирменное блюдо

Босо лагман

Лагман является популярным блюдом среднеазиатской кухни. Готовится из тянутой лапши, мяса и овощей. Лапша растягивается вручную. Также в лагман добавляются пряности и зелень. Подается в горячем виде. Босо — это вид лагмана, являющийся жареным.

254с.

Шашлыки

Фирменное блюдо

Шашлык из курицы

218с.
Фирменное блюдо

Шашлык из баранины

297с.
Фирменное блюдо

Шашлык из куриных крыльев

258с.
Фирменное блюдо

Шашлык из говядины

297с.
Фирменное блюдо

Люля кебаб

250с.

Все места в Бишкеке

 417кафе, баров, караоке, ресторанов и банкетных залов Бишкека на сайте
75 115человек из Бишкека посетили сайт
за последние 4 недели
Openstat

© 2016–2018 Ресторан.kg