ORDOРЕСТО ЧАЙХАНА

OrdoВ избранное
ресторан откроется в 11:00

Средний счет

800–1200 сом на человека

Количество мест

70 мест

🌟Wi-Fi, танцпол, кальян, большой ТВ-экран, шоу-программа
🎸Фоновая, живая
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная, на 20 мест
⌚️11:00–00:00, без выходных

ул. Абдрахманова, 170/1, уг. ул. Токтогула

Оператор сотовой связи «О»

Ресторан Ordo Бишкек

Отзывы о Ordo 1

аватар
Анна Собкина

Мы с супругом провели в этом заведении вечер 14 февраля и решили, что больше туда не пойдём и вряд ли кому посоветуем. Обслуживание было отвратительным! Создалось впечатление полного отсутствия какого бы то ни было профессионализма со стороны персонала. Началось всё с того, что официант записывал за нами меню и повторял его раз двадцать (я не шучу, такое я видела впервые!) и всё время что-то забывал и путался в названиях блюд. При бронировании столика нам торжественно объявили, что в этот день полагается бесплатный коктейль "для дам" - не подали )) Звоночек - слова расходятся с делом! Первое, не очень приятное, впечатление скрасила довольно оперативная подача блюд (хотя что-то из заказанного нам по факту отменили) и вкусная кухня. Но по окончании трапезы захотелось нам отведать десерта. И сначала мы никак не могли оформить заказ, поскольку ни официанты, ни администраторы нас "активно" не замечали. Затем официант снова запутался в меню да так, что убежал справиться о наличии конкретных позиций и что это вообще за позиции, а "поймали" мы его... внимание... лишь спустя 1 час (!!!) На вопрос, ждать ли нам десерт и какой именно, он сказал, что забыл об этом (а так можно было?!), и мы попросили счёт. Здесь тоже не обошлось без "сюрпризов". Супруг заказал виски Jim Beam, а в счёт включили Jack Daniels, эдак раза в два дороже. И снова "бедный" официант побежал в бар узнавать, как такое получилось. Ведь в его "талмутах" и правда было записано "Jim Beam" да и клиент утверждает, что хорошо разбирается в виски и точно знает, что именно пил. Ответ официанта по возвращении убил: "Бармен сказал, что наливал Вам именно Jack Daniels, он и бутылку может показать". Занавес!

Понравилось: еда, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Oрдо

Анна Собкина, здравствуйте, меня зовут Мээрим, я администратор Ресторана «Ордо», от имени нашего заведения я приношу свои извинения за неприятные моменты, с которыми Вы столкнулись, а также за поздний ответ на Ваше обращение. В настоящее время мы усилили контроль за качеством обслуживания и повышением квалификации персонала, все Ваши замечания уже учтены. Команда ресторана «Ордо» уделяет особое внимание повышению качества сервиса для удобства наших клиентов.

Благодарю Вас за то, что остались не равнодушны и проинформировали нас о данной ситуации. Мы готовы исправить впечатление о нашем ресторане и будем рады предоставить Вам скидку на следующее посещение.

Фотоальбомы 1

Инстаграм: ordo.kg

Ресторан «Ordo»
ул. Абдрахманова, 170/1, уг. ул. Токтогула
+996(700)00-00-04
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: Ордо, Ordo

Все места в Бишкеке

 332кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Бишкека на сайте
50 457человек из Бишкека посетили сайт
за последние 4 недели

© 2016–2020 Restoran.kg

Дизайн сделали в Графике