2.88

8 отзывов о ресторане «Мамина дача»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера4, посидеть с друзьями4, перекусить по-быстрому3, свидания2, потупить в инете1, деловой встречи1
Не нравится
  • Еда4
  • Музыка3
  • Месторасположение2
  • Атмосфера2
  • Интерьер1
  • Сервис1
 avatarbig?1554366500

Кухня не понравилась. Салаты пересолены, много перца. Заказали много блюд, все ужасного качества. Шашлык сухой, не вкусный. Разочаровались. Персонал приветливый.

Tlupffdqnr4

сразу начну с еды , она мягко говоря не очень . Маленький порций , на вкус как отбитые полуфабрикаты , притерный вкус даже у папы на даче лучше бы приготовили

 avatarbig?1353549715

Заходил сперва один покушать. Потом привел гостей, посидели хорошо, хорошая музыка!

Picture

Пришли сегодня с супругом и ребенком поужинать. Сели за стол. Сидели минут 20, не подошел никто. Супруг позвал официанта,попросил меню. Официант принес меню и всё... проходит 20 минут, подходит какая-то "баба" просит нас пересесть за другой стол, так как пришли "иностранцы" и хотят именно за наш стол. Фигня, пересели. Ждем дальше официанта.... нет никого. Проходит еще некоторое время, подходят 3 женщины, зовут администратора и требуют столик за которым мы сидим, что они его забронировали. Подходит к нам опять эта "женщина" и просит пересесть.

Photo

Отличное заведение с изумительной атмосферой, большие порции, и просто вкусно!

 avatarbig?1353505747

Был в папиной даче. Хваленые повара из баку готовят хуже папы на даче! Взяли два блюда. Оба из полуфабрикатов. Нет заявленных ингредиентов. На отвали готовят! Не рекомендую! Вернули пищу. Даже не извенился никто не пришёл!

Photo

Заказал 100 гр Кыргыз арагы для пробы. Водка была разбавленная водой. Возможно слили остатки со столов. При мысли об этом - меня вырвало. Еда непонятная. На азербайджанскую не похожа. Порции маленькие. Чтоб наесться пришлось заказывать 2 вторых блюда, потому сумма получилась 4500 сом на 2-х чел. Обслуживание хорошее, девочки стараются.

Мамина дача5 октября 2017 года

Добрый день. Нам очень жаль, что пришлось Вас огорчить. Поверьте, водку никто не разбавляет, это исключено. Возможно, причина в температуре. В любом случае, было бы лучше, если бы Вы обратились к администрации ресторана. Уверены, это не осталось бы без внимания. Мы непременно с этим разберёмся и примем соответствующие меры, чтобы впредь наши гости получали только положительные впечатления.

Photo

Очень уютное место с отличной кухней. Счет приятно удивил.

Все места в Бишкеке

 419кафе, баров, караоке, ресторанов и банкетных залов Бишкека на сайте
63 225человек из Бишкека посетили сайт
за последние 4 недели

© 2016–2019 Ресторан.kg