Тот Самый Бар

Отзывы 5
Тот Самый БарВ избранное
Паб, бар, лаунж-бар, спорт-бар

Средний счет

500–700 сом на человека

Количество мест

120 мест

🌟Wi-Fi, кальян, спортивные трансляции, VIP-зал, большой ТВ-экран, дартс, настольные игры
🎸Фоновая, живая, DJ, живая музыка по пятницам и субботам.
👶Игровая площадка
🅿️Парковка неохраняемая, бесплатная, на 40 мест
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону

ул. Суеркулова (бывш. Донецкая), 5/1.

БЦ Каухар цокольный этаж

+996(559)70-02-22, +996(501)20-02-22Показать телефоны

Тот Самый Бар в Бишкеке

Отзывы о Тот Самый Бар 5

Dastan Urazbekov

Всё очень плохо! Мы сидели нас пересадили не другой столик мы согласились хорошо, но потом даже стаканов не было, да и вилок и.т.д, потом моя девушка заказала коктейль и принесли где-то через час! Обслуживание не очень, не советую туда идти!

аватар
Глеб Жуков

В баре дресскод, я обескуражен. В 2019-ом году дресскод. Это бар обычный, а не театр/ресторан, у маркетологов/владельцев двузначный iq.

аватар
Айганыш Бексултан Кызы

Ужасное место с отвратительным обслуживанием. Не рекомендую оставлять там свои деньги и в добавок портить себе настроение.

MO 3-16 MO

Наикислейшее пиво, отвратительное обслуживание, наигрубейший персонал, и все это сказано без капли преувеличения. Честно, такого мы ещё не видели. Во-первых пришли, на нас прямо с высоты птичьего полета полного высокомерия посмотрел охранник с администратором будто мы пришли в топовый бар Лас-Вегаса, подумали ладно, видимо он действительно того стоит. Во-вторых заказали пиво, принесли ужасное кислое подобие пива, которое без страха за свое здоровье невозможно пить. В-третьих заказали арахис, чипсы, вместо чего нам принесли совершенно другое непонятное блюдо, которое нам было не нужно. В-четвёртых к нам приехала гостья, которую не впустили, внимание, за то, что она была в белых уггах. Так это ещё ладно. Если бы "умная" девушка, видимо с высоким чувством вкуса и стиля не сказала бы, девушка, а может вы красиво оденетесь, ну там в платье и в каблуки. То есть речь идёт уже даже не о профессиональном обращении к гостю, а об отсутствии элементарного человеческого такта. В-пятых ужасающая грубость персонала, высокомерие и хамство зашкаливает до такой степени, что невозможно даже подобрать слов, чтобы описать это. Я оставляю свой отзыв даже не из-за того, чтобы очернить заведение, а элементарно чтобы предостеречь людей тратить свое время, деньги и нервы, приходя туда!

Паб, бар «Тот Самый Бар»
ул. Суеркулова (бывш. Донецкая), 5/1.
+996(559)70-02-22, +996(501)20-02-22
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: тот самый бар, tsb, tot samyi bar

Рекомендуем: