Стейки в Бишкеке

Стейки в 5 заведениях Бишкека по цене от 400 до 3499 сом

Тибон стейк из баранины
Фирменное блюдо

Тибон стейк из баранины

Ти-Бон — это классический мужской стейк, выбор гурманов, тонко чувствующих собственные предпочтения. Стейк сухого вызревания обладает насыщенным, еще более концентрированным мясным вкусом. 

680с.
Где попробовать:
Ресторан «Ормон Хан»
Телефоны+996(312)52-00-00, +996(550)52-00-00
Адресмкр. Асанбай, 27/1
Рибай стейк
Фирменное блюдо

Рибай стейк

Рибай — это Достоевский в мире стейков, неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой. На языке мясников «рибай» обозначает «край на ребре», самый мясистый отруб из передней части туши.

690с.
Где попробовать:
Ресторан «Ормон Хан»
Телефоны+996(312)52-00-00, +996(550)52-00-00
Адресмкр. Асанбай, 27/1
Филе миньон
Фирменное блюдо

Филе миньон

Филе-миньон – это ещё один вид стейков, которые так любят готовить повара в лучших ресторанах. Для этого вида стейка мясо вырезается из самой нежной части говяжьей туши, которая не принимала участия в движении мышц. Это делает её невероятно мягкой и нежной. Готовое мясо из вырезки буквально тает во рту!

550с.
Где попробовать:
Ресторан «Ормон Хан»
Телефоны+996(312)52-00-00, +996(550)52-00-00
Адресмкр. Асанбай, 27/1

Банкетные блюда

Мясной рай
Банкетное блюдо

Мясной рай

Рибай стейк из баранины, куринный рулет, картофель и овощи на гриле. 

3499с.
Где попробовать:
Ресторан «Ормон Хан»
Телефоны+996(312)52-00-00, +996(550)52-00-00
Адресмкр. Асанбай, 27/1

Все места в Бишкеке

 422кафе, баров, караоке, ресторанов и банкетных залов Бишкека на сайте
66 637человек из Бишкека посетили сайт
за последние 4 недели
Openstat

© 2016–2018 Ресторан.kg