Фаиза по пр. Медерова

ФаизаФаиза по улице Медерова
Фаиза по улице МедероваВ избранное
кафе откроется в 09:00

Средний счет

300–500 сом на человека

Количество мест

120 мест

🎸Нет музыки
🅿️Парковка неохраняемая, бесплатная
⌚️09:00–21:00, без выходных

Кафе Фаиза Бишкек

Кафе «Фаиза» открылось в далеком 1998 году, и с тех пор, благодаря нашим стараниям и поддержке гостей, мы открыли второе заведение, а название стало отечественным брендом. Как мы привлекаем своих посетителей? Мы относимся с любовью ко всему — к гостям, к традициям и к атмосфере. У нас всегда оказывают теплый прием посетителям. Основной акцент мы сделали на восточную кухню, так как она является самой востребованной в нашей стране и во всей Средней Азии. Ежедневно нас посещают люди самых разных возрастов и профессий — школьники и студенты, семейные пары, пожилые люди, крупные бизнесмены, государственные служащие.

В «Фаиза» часто бывают иностранные гости, которые после посещения остаются приятно удивлены. Вот некоторые из отзывов, которые оставили туристы на популярном портале для путешественников Trip Advisor :

«"Фаиза" — кафе с великолепными блюдами восточной кухни по очень хорошим ценам. Здесь всегда много людей. Отличное место, чтобы насладиться среднеазиатской кухней. Стоит посетить обязательно!»
«В кафе "Фаиза" мы попробовали лучшую еду в Кыргызстане. Сервис расторопный и дружелюбный. Цены радуют. Это хорошее место для быстрого обеда. Радует, что здесь не пьют и не курят.»
«Если вы хотите попробовать традиционную среднеазиатскую еду, это место для вас. Здесь более чем разумные цены. Меню очень богато.»
«Мы пообедали здесь, и мы действительно наслаждались едой: лагман, манты, самсы и салаты. Здесь чисто и достаточно комфортно, цены очень доступные и обслуживание очень хорошее. Отличное место, чтобы почувствовать вкус местной кухни.»
«Я посещал это место во время обеденных перерывов. Пища здесь очень вкусная. Мне нравится. Рекомендую это место всем!»
Разумеется, такие отзывы не могут не радовать. И это помогает нам всегда поддерживать высокий уровень качества приготовления блюд и сервиса.

Наши повара — профессионалы своего дела, которые прекрасно разбираются в восточной и европейской кухне. Для обслуживания гостей используется самая современная система приема заказов, что позволяет значительно сократить время ожидания.

Приветливое и быстрое обслуживание, а также многообразие блюд на любой вкус обеспечат Вам комфортный отдых, а демократичные цены Вас приятно удивят. Все блюда, представленные в нашем меню, готовятся только из свежих и качественных продуктов, так как наши принципы не позволяют нам использовать полуфабрикаты и вкусовые добавки. Мясо, из которого готовятся наши блюда производится в Кыргызстане. Вы всегда можете рассчитывать на помощь опытного и внимательного персонала: Вам с удовольствием расскажут о любом блюде и особенностях его приготовления

Основная концепция заведения — это восточная и европейская кухня в сочетании с уютной, теплой обстановкой и хорошим обслуживанием. Радушие и доброжелательность к гостям, уважение к традициям и следование классической рецептуре — вот что стало визитной карточкой кафе «Фаиза».

Отзывы о Фаиза по улице Медерова

Кафе «Фаиза по улице Медерова»
ул. Медерова, 157, уг. ул. Тыныстанова
+996(555)32-49-22
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: Файза, файиза, faiza, фаеза

Рекомендуем:

Все места в Бишкеке

 332кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Бишкека на сайте
50 153человека из Бишкека посетили сайт
за последние 4 недели

© 2016–2020 Restoran.kg

Дизайн сделали в Графике